EN|RU|UK
 Происшествия
  3043  1

 Родственники погибших вследствие авиакатастрофы в Ростове получили материальную помощь

Родственникам жертв авиакатастрофы в Ростове-на-Дону (Россия) выплачена материальная помощь.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Министерство транспорта РФ, документы на оказание материальной помощи поступили от 71 родственника в отношении 41 погибшего. Из резервного фонда правительства Ростовской области им выделено 41 млн рублей - по 1 млн за каждого.

Также материальная помощь в размере 200 тыс. рублей за каждого погибшего выплачена из средств местных бюджетов родственникам 28 погибших из Ростова-на-Дону, близким погибших из Батайска, Новочеркасска и Азовского района.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В сети появилась новая видеозапись крушения "Боинга" в Ростове. ВИДЕО камер наблюдения

Компания FlyDubai приняла решение об открытии в Ростове-на-Дону центра поддержки семей и близких погибших, который оказывает материальную помощь. Размер первоначальной выплаты составляет 135,5 тыс. рублей за каждого погибшего. Материальная помощь уже оказана родственникам 40 жертв катастрофы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Крушение "Боинга" в Ростове: полный перечень погибших. СПИСОК
TUVweVVtZE9SMFF3V1dwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwRnBNRXBJVVhaMFF6UXdURE5SY3psRGQwbHBSRkZ6YVVSUmIwNURLekJaU0ZKbmRFTXJNRXhNVVhSVE9IWk1lUzlSYzA1RGVUQk1hbEZ6VGtNMk1FeEVVbWQwUTNjd1dVaFNaM1JIUVRCTU4xSm9Ua04zWms1RGVUQlpkbEYyT1VNM01FeEVVbWQwUjB4bVRrZENNRXhFVVhaT1F5c3dUSFpSZEdSSFEyWk9Rekl3VEZoU1owNUhRekJNVEZKcGR6MDk=
   
 
 
 вверх