EN|RU|UK
 Спорт
  3312  12

 На благотворительном аукционе собрали $3 млн на развитие детского спорта в Украине. Больше всех пожертвовал Ярославский

25 марта в Киеве, в рамках вечеринки в честь 40-летия боксера Владимира Кличко, состоялся благотворительный аукцион по сбору денег на развитие детского спорта в Украине.

Мероприятие, основанное Фондом братьев Кличко еще в 2010 году, направлено на сбор средств на важные социальные, образовательные и спортивные проекты, сообщает Цензор.НЕТ.

Среди предлагаемых лотов были - аудиенция у принца Монако Альберта, косуха Арнольда Шварценеггера из фильма "Терминатор" и картина, написанная Сильвестром Сталлоне. По итогам аукциона удалось собрать почти 3 млн долларов.

Самую большую сумму пожертвовал бизнесмен Александр Ярославский. Он приобрел куртку Арнольда Шварценеггера, в которой он снимался в фильме "Терминатор. Восстание машин" (третьей части самой популярной франшизы с участием актера). После активных торгов цена уникального лота составила $300 тыс.

фото

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTlRnd1N5OVNaMDVES3pCWlNGRjFPVU4zTUV4TVVtZGtRell3VEdwUmRWTTRkakJaU0ZGMk9VTXJNRmxFVW1kdWVsRjJPVU1yTUV4aVVYUmtSMEV3V1V4UmMzUkRLekJNVEZGelRrTTVNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх