EN|RU|UK
 Происшествия
  924  24

 Работа аэропорта Брюсселя не будет возобновлена до 29 марта

В настоящий момент в аэропорту проводятся подготовительные мероприятия для частичного возобновления приема пассажирских рейсов и внедряются новые меры безопасности. Работа аэропорта не будет возобновлена до 29 марта.

Аэропорт Брюсселя, закрытый из-за терактов 22 марта, перенес дату возобновления пассажирских рейсов.
Об этом говорится в тексте сообщения аэропорта, который размещен на официальном сайте, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал 112.Украина.

"Аэропорт Брюсселя проводит подготовительные мероприятия для частичного возобновления приема пассажирских рейсов и внедряет новые меры безопасности", - говорится в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Власти Бельгии призвали жителей Брюсселя отказаться от воскресного марша против терроризма из соображений безопасности

Отмечается, что силовики завершили мероприятия в рамках расследования, которое проводилось в течении 4 дней и в пятницу, 25 марта во второй половине дня группе инженеров, которые занимаются устранением повреждений, разрешили провести инспекцию.

Кроме того, администрация аэропорта запустила сайт, на котором содержится вся информация, которая необходима после терактов 22 марта.

VEhrNGRrdzVRM2N3V1ROU1owNURLekJNTDFGMmRFZEJNRmxLT0RCWlRGRjBaRWRCTUV4RVVYVjBSME5tVGtOU01GbEVVbXAwUjBJd1dVaFJkR1JETnpCWmR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх