EN|RU|UK
 Политика Украины
  2733  56
Материалы по теме:

 На согласованной акции в поддержку Савченко в Москве задержали 9 человек

В Москве 26 марта на согласованном пикете в поддержку незаконно заключенной в РФ Надежды Савченко были задержаны девять человек.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает российское издание ОВД-Инфо.

Указано, что возле метро Сокольники сотрудники полиции задержали Михаила Кригера, Михаила Лашкевича, Олега Богданова, Игоря Иванова, Валерия Надеждина, Станислава Позднякова, Романа Петрищева, Викентия Нилина и представителя омбудсмена Украины Владимира Шрейдлера.

Один из задержанных - Кригер - рассказал, что к участникам акции подошли сотрудники полиции, которые "без объяснения причин затолкали пикетчиков в автозак". Вскоре всех задержанных отпустили. Согласно информации издания, они были задержаны за то, что какие-то плакаты вроде "не соответствовали заявленной тематике акции". При этом, как отметили организаторы, все плакаты используются участниками уже два года.

На всех участников акции, кроме Шрейдлера, составили протоколы по статье "нарушение установленного порядка организации либо проведения пикетирования".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Мы требуем передать Савченко Украине как можно скорее", - пикет в Ростове. ФОТО
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UXk4d1RHcFJkWFJETVRCWlNqZ3dTbnBSZG5SSFFqQk1jbEZ6ZEVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх