EN|RU|UK
 Политика Украины
  9508  107

 В деле Краснова идут внутренние игры украинских спецслужб, - Билецкий

В деле главы гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислава Краснова украинские спецслужбы ведут свои внутренние игры, считает народный депутат Украины, замглавы комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны, первый командир полка "Азов" Андрей Билецкий.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в эфире "112 Украина".

"Идут внутренние игры украинских спецслужб. Краснов - человек, который будучи гражданским активистом, работал, с высокой долей уверенности, на СВР и по ее задачам выполнял определенные функции. Это не отрицает и сама Служба внешней разведки Украины. Сам он никаких терактов за два года не совершил. СБУ утверждает, что наоборот, Краснов внедрился в СВР с помощью ГРУ РФ", - сказал Билецкий.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Краснов собирал и передавал информацию разведывательного характера кадровым сотрудникам российских спецслужб", - глава СБУ Грицак

Он считает, что вместо громких заявлений целесообразно было создать внутреннюю комиссию, и в рамках высоких технических возможностей спецслужб прояснить эту ситуацию.

Также Билецкий подчеркнул, что Краснова не нужно связывать с полком "Азов". "Полк "Азов" непричастен к Краснову, Краснов непричастен к полку. Он был гражданским активистом на Майдане, воевал в Песках не в рамках "Азова", пришел в "Азов", стал гражданским активистом "Азова" и организовывал блокаду Крыма. Я бы не хотел, чтоб полк втягивали в политические дела. Мы сейчас протестуем как гражданская организация", - рассказал он.

Смотрите также: Грицак: Краснов с представителем ГРУ РФ Голоскоковым планировали теракты в Киеве. ВИДЕО (Обновлено)
VEhrdlVXdGtRelF3VEhaUmRHUkhSekJNY2xGMVRrTTFaazVEWVRCWlJGRnpUa2RDTUV3elVYWjBRM2xKVGtOb01GbE1VWE5PUXprd1RHcFNaMlJETnpCTVJGRnphVGgy
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх