EN|RU|UK
 Политика Украины
  4027  45

 В Авдеевке медики попали под обстрел - двое раненых, - Зинкевич

Группа медиков из подразделения "Госпитальеры" в Авдеевке попала под обстрел на промзоне во время эвакуации раненых военнослужащих, двое из них получили ранения.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом пишет в Фейсбуке глава подразделения Яна Зинкевич.

Она отмечает: "К сожалению имею плохие новости. Наша группа в Авдеевке попала под обстрел на промзоне во время эвакуации раненых военнослужащих. Получил контузию, ЗЧМТ (закрытую черепно-мозговую травму - ред) и акубаротравму старший группы - Юрий Скребец. Он был эвакуирован в 66 госпиталь (Красноармейск). Сейчас его состояние стабилизировалось и он вернулся обратно на позицию, где проведет еще несколько дней до окончания своей ротации.

Получил контузию водитель группы - "Художник". Его состояние стабильное, он не покидал позицию. Второй медик группы - "Мэри" к счастью не пострадала. После окончания ротации оба пострадавших пройдут обследование и необходимое лечение в больнице им. Мечникова".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Авдеевка остается самой "горячей" точкой. Террористы применяют крупнокалиберное вооружение. Работают снайперы, - пресс-центр АТО
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZzT1VNME1Fd3pVWFYwUXpFd1RFeFJkVTVIU0V4NUwxRjJUa014TUV4VVVYVk9SMGN3VEdwUmRtUkRkMlpPUTFFd1RFeFJkRTVETVRCTVdGRnpkRU0yTUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх