EN|RU|UK
 Политика Украины
  27593  312

 Песков: Российской армии на Донбассе нет, поэтому погибших назвать не могу

У России нет информации о военнослужащих РФ, погибших на Донбассе, потому что российских регулярных войск там не было и нет.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости, об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в эфире телеканала "ТВЦ".

"Никаких регулярных войск в Донбассе не было и нет, я могу это еще раз повторить", - сказал он.

"Поскольку никакого контингента российского не было и нет, поэтому я не могу вам назвать имена тех людей, которые погибли там, помогая жителям Донбасса в отстаивании своих интересов и защите своих жизней в этой бесчеловечной войне, которая там была. И сейчас на самом деле еле-еле ситуация удерживается от того, чтобы скатиться к каким-то непоправимым последствиям", - добавил чиновник.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": СММ ОБСЕ постоянно фиксирует факты, говорящие об участии армии РФ в конфликте на Донбассе, - Хуг
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNeE1GbElVWFYwUXlzd1RFbDJURGxETHpCTU4xSm5kRU14TUZsRVVYVkllbEZ6VGtkQk1FeDZVWFZPUjFCSlRrTm5NRXRTT0RCS1ZGRjJkRU01TUV4SVVYTk9SMEl3V1VVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх