EN|RU|UK
 Происшествия
  13067  78
Материалы по теме:

 Житель Северодонецка убил жену и тещу, а потом покончил жизнь самоубийством. ФОТО

В поселке Боровское города Северодонецк (Луганская область) 58-летний мужчина зарезал жену и тещу, после чего покончил жизнь самоубийством.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление Нацполиции в Луганской области, между супругами возникла ссора из-за злоупотребления мужем алкогольными напитками. Женщина ушла к матери, где осталась ночевать. На следующий день утром ее муж пришел в дом тещи. Однако примирения не вышло. Мужчина, схватив со стола кухонный нож, нанес жене и теще удары, от которых последняя скончалась на месте. После этого он вернулся домой и покончил жизнь самоубийством.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Нападение на военнослужащих на вокзале в Харькове: один воин погиб, второй - в тяжелом состоянии

Жена была госпитализирована с многочисленными колото-резаными ранами и проникающим ножевым ранением брюшной полости. Через некоторое время она также скончалась.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство).

убийство северодонецк



убийство северодонецк


(Фото Главного управления Нацполиции в Луганской области)
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYWTVSMDB3V1M5UmRtUkhRakJaVEZGemRFTXJaazVIUkRCTVNGRjFUa00xTUZsSVVtZDBRM2t3VERVNE1Fd3ZVbWRPUXpFd1dVaFNaM1JIUkRCTUwxRjJaRU1yTUZsSVVtZDBSMDFtVGtOaU1GbFFVWE01UTNjd1RETlNhV1JETkRCTU0xRnpTSHBSYjJSRE1UQk1URkYwWkVkQk1FdzNVWFJPUXlzd1RETlJkR1JIUnpCTWJ6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх