EN|RU|UK
 Происшествия
  6228  52

 Аброськин об утреннем обстреле Зайцево: Нанесен артудар из 120-мм орудий, ранена женщина, разрушены 15 домовладений

Сегодня, ранним утром, террористы нанесли артиллерийский удар из 120-мм орудий по жилым домам Зайцево, находящихся на подконтрольной Украине территории.

Об этом сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук начальник ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин, информирует Цензор.НЕТ.

"В результате обстрела осколочные ранения получила 70-летняя пожилая женщина. Военнослужащие ВСУ доставили ее в больницу. Также разрушены 15 домовладений, - уточнил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Авдеевка остается самой "горячей" точкой. Террористы применяют крупнокалиберное вооружение. Работают снайперы, - пресс-центр АТО

По его информации, для документирования преступных действий боевиков "ДНР" в отношении мирного населения в Зайцево направлена следственно-оперативная группа Торецкого отделения полиции.

Ранее в Нацполиции сообщали, что во время данного обстрела ранен мужчина.
VEhrdlVXdE9RM2d3V1VSUmRuUkhRakJaZWxGMWRFTTBNRXd3ZGt3NVF5c3dURWhTWjJSSFF6QlpSRkYwWkVNM1prNURaREJNUkZKb2RFTXZNRXczVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRnpaRU0zTUV4RVVtZGtSME13V1hjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх