EN|RU|UK
 Политика Украины
  8006  105
Материалы по теме:

 "Хочу официально сообщить: я ничего не крал", - объявленный в розыск Каськив. ДОКУМЕНТЫ

Экс-глава Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив утверждает, что правоохранительные органы ни разу не вызывали его на допросы.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Через 2 года расследований с помощью СМИ я узнал, что мне объявлено ​​подозрение в сговоре с "неизвестными лицами" в "неизвестном месте". Я не шучу: пишут, что это реальная формулировка", - отметил он.

"Приглашений на допросы в течение всех предыдущих лет следствия вплоть до настоящего времени я не получал. Для чего искать того, кто не скрывается? И публично арестовывать того, кто сам предлагает помощь?" - подчеркнул он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Каськив объявлен в розыск, - Аваков

"Хочу официально сообщить: я ничего не крал. На государственной службе принес в экономику Украины почти 2 млрд долл. и могу документально это доказать. Кстати, многие из этих средств до сих пор не использованы!" - заявил Каськив.

"Подчеркиваю, как и ранее, что я категорически готов сотрудничать со следствием в Украине, желательно по европейским стандартам, а не на основе политической расправы. Написал об этом очередное официальное обращение в ГПУ. Дам любые ответы на любые вопросы. Настойчиво предлагаю следователям задать все вопросы и получить ответы публично, с участием журналистов. Только действительно ли они хотят их услышать?" - пишет он.

каськив розыск допрос



каськив розыск допрос



каськив розыск допрос


(Документы с Facebook-страницы Владислава Каськива)
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzEwUTNjd1dVaFNhazVETmpCTWFsRnphVGgyTUV4eVVYWjBSMEV3V1VSU1p6bERMekJaWWxGMVRrZFFaazVIUVRCTVJGSm5aRWRDTUV4MlVYUmtRekF3VERkUmMzUkRkekJNTTFGMVRrTXhaazVIUVRCTU4xRjBPVWRNTUZsSVVYVm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх