EN|RU|UK
 Политика Украины
  2783  81
Материалы по теме:

 Сегодня "день тишины" перед внеочередными выборами в Кривом Роге

Сегодня, 26 марта, в Украине "день тишины" перед внеочередными местными выборами в Кривом Роге, Новоукраинке и десяти объединенных громадах, которые запланированы на 27 марта.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на канал 112.Украина.

Предвыборная агитация заканчивается в 24 часа последней пятницы перед днем голосования. Должны быть демонтированы и ликвидированы все агитационные материалы. Однако правило "дня тишины" не распространяется на информацию о самих выборах, призывах принять в них участие, разъяснение законодательных норм и порядок голосования.

Внеочередные выборы пройдут в городах Кривой Рог и Новоукраинка. В Кривом Роге будут выбирать городского голову, а в Новоукраинке пройдут первые выборы депутатов Новоукраинского горсовета объединенной территориальной громады и Новоукраинского городского головы.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На выборах в Кривом Роге прогнозируется низкая явка и покупка голосов, - Комитет избирателей

В состав десяти объединенных громад: Шацкой (Волынская область), Мировской (Днепропетровская обл.), Корнинской (Житомирская обл.), Белоберзкой (Ивано-Франковская обл.), Новоукраинской (Кировоградская обл.), Ходоровской (Львовская обл.), Новоарамовской и Артемовской (Полтавская область), Радивиловской (Ровненская обл.), Старославтовской (Харьковская обл.) входят 45 громад, которые объединяют 140 населенных пунктов.
TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMzUkhUREJNU0ZGMmRFZEJNRmx6WnpCTVNXY3dTbkpTWjA1RE5EQk1URkYyZEVNNFNVNURaekJNTjFGek9VTXhUSGs0ZGt3NVEza3dXWFpSYzJSREt6QlpSRkpwTTNwUmJYUkhRVEJNYWxGemRFTXJNRXhyWnpCTFJGRjJkRU42
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх