EN|RU|UK
 Политика Украины
  29042  204

 Сын Юрия Никулина не боится западных санкций за гастроли своего цирка на оккупированном Донбассе и в Крыму

Директор Московского цирка Никулина на Цветном бульваре, Максим Никулин, заявил, что угроза западных санкций после выступлений в аннексированном Россией Крыму и на Донбассе его не пугает.

Об это Никулин заявил на пресс-конференции в Симферополе в пятницу 25 марта, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым.Реалии".

"Я пока еще не знаю ни одного артиста, который попал под санкции, приехав в Крым. Кроме того, мы работали в Луганске, артисты компании работали в Донецке, и я не слышал, чтобы санкции к кому-то из артистов были применены.

Это все, на самом деле, игрушки больших людей. Санкции - это политические моменты. А как доходит до практики, я не думаю, что кого-то это будет каким-то образом задевать"", - сказал Никулин, комментируя приезд Московского цирка в Крым на гастроли.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Среди населения оккупированного Крыма растут протестные настроения, - Скибицкий

Он добавил, что "события в Крыму и отношения России с Украиной никак не повлияли на гастроли цирка за рубежом".

В пятницу 25 марта художественный руководитель Московского цирка Никулина на Цветном бульваре Максим Никулин представил в Симферопольском цирке им. Тезикова цирковую программу коллектива.

Смотрите: "Русские" бабульки что-то заподозрили: цены поднялись, пенсии маленькие, в Украине продукты вкуснее", - тайная поездка в оккупированный Крым. ВИДЕО

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREt6Qk1jbEYxZEVkRU1Fd3ZVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VW1ka1EzY3dURE5SZFhSSFJ6Qk1hbEYxU0hwU2FIUkROREJaUkZGMWJucFJiWFJIUVRCWmRsRjJTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazVPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх