EN|RU|UK
 Политика Украины
  10938  183

 Организовав митинг Сакварелидзе нарушил закон "О прокуратуре", - Куценко

Прокурор Генеральной прокуратуры Владислав Куценко считает, что Сакварелидзе нарушил закон, организовав митинг, поскольку это запрещено делать прокурорам.

Об этом он заявил в эфире "Громадського", передает Цензор.НЕТ.

"Митинги, акции законом не запрещены. В митингах не имеют права принимать участие прокуроры, тем более организовывать такие митинги. Эта практика опирается на нормы Конституции и закона Украины "О прокуратуре" и на кодекс этики поведения прокуроров. Это запрещено нам прямо. Никто из прокуроров митинги протестные и в свою поддержку не проводил ", - сказал Куценко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Делом "бриллиантовых прокуроров" должны заниматься либо отстраненные следователи из группы Сакварелидзе, либо НАБУ, - Бутусов

Куценко считает, что Сакварелидзе нарушил именно закон "О прокуратуре", инициировав митинг под Генпрокуратурой. "Он лично в Фейсбуке призвал всех на него прибыть и сам принял участие в этом митинге", - сказал Куценко.
TUVwVVVYUmtRemN3VERSblNYUkRlREJaUkZGMVRrTTNNRXgyVVhWT1EzY3dURE5TWjNSREt6Qk1URkpwT1VkR1NVNURMekJaUkZGMmRFTTJNRmxRVW1kT1F5c3dXVVJSZG5SRGVVbHBPSFl3U25KU1p6bEhSekJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFNGRnpUa00yTUV4TVVYTk9SMEV3VEZoUmRUbEROREJNVkZGME9VTXhUSGt2VVhRNVEzY3dUSEpSZG5SRE9XWk9Remd3VEdwU1ozUkROREJNTTFGek0zcFJkbVJEZHpCWlJGSm5PVWRKTUV4WVVYWmtRelF3V1RrNE1FcFFVVzQ1UTJvPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх