EN|RU|UK
 Политика Украины
  1019  7

 Прокуратура обжалует снятие домашнего ареста с подозреваемых по делу Бузины

Прокуратура обжалует решение суда, который отказал в продлении мер пресечения подозреваемым в убийстве журналиста Олеся Бузины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Прокуратура Киева обжалует решение Печерского райсуда столицы, который сегодня отказал в удовлетворении ходатайства о продлении меры пресечения в виде домашнего ареста Денису Полищуку, подозреваемому в убийстве журналиста Олеся Бузины, а также "безосновательно" изменил для другого подозреваемого Андрея Медведько меру пресечения с домашнего ареста на личное обязательство.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Подозреваемым в убийстве Бузины Полищуку и Медведько смягчили меру пресечения. ФОТО

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры города, категорически не соглашаясь с такими необоснованными судебными решениями, прокуратурой будет подано апелляционные жалобы в Апелляционный суд столицы.


TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGelEwUlJhMlJIUkRCTVpsRjFUa001TUZselp6Qk1aMmN3U25KUmMwNUROekJNUkZKcFRrTTVNRXhxVVhWMFF5c3dURXhSYzBNNGRqQktTRkpuT1VNek1FeHFVWFprUTNkbVRrTmpNRXhZVVhST1Eza3dURmhSZEU1SFRUQk1jbEYyYm5wUmJqbERLekJNZGxGMVRrZEtNRmxRVVhWcE9IWXdURGRSYzJSRE1qQk1SRkYxT1VNck1FeE1VWE5PUXprd1RHcFJkRmg2VVhZNVIwRXdURGRSZFhSSFJEQlpSRkZ6VGtkRE1GbFFVbWRPUTNkbVRrZENNRmxRVVhSSWVsSm5PVU40TUV4cVVYVmtSMEl3V1V4UmMzUkRLdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх