EN|RU|UK
 Политика Украины
  1721  105
Материалы по теме:

 Презентация программы Гройсмана на фракции БПП проходила в закрытом режиме, потому что еще идут консультации, - Ирина Луценко

Презентация программы Владимира Гройсмана на фракции БПП проходила в закрытом режиме, потому что до сих пор продолжаются консультации относительно нового правительства.

Такое мнение в прямом эфире "5 канала" высказала депутат Верховной Рады от фракции "Блока Петра Порошенко" Ирина Луценко, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Укринформ.

"Я думаю, что основная позиция закрытости такого заседания связана с консультациями, которые происходят в отношении кандидатуры", - сказала Луценко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Батькивщина" не увидела пошаговой программы Гройсмана. Части наших требований мы не услышали, - Власенко

По ее словам, "программа Гройсмана построена на продолжении реформ, которые были прописаны еще первой, старой коалицией, которая заходила в Верховную Раду 8-го созыва. Это программа, которая говорит о продолжении и об ускорении тех реформ, которые были не сделаны, а мы знаем, что было сделано за предыдущий период лишь 30%".

Луценко отметила, что кроме программы идут консультации относительно возможных представителей Кабинета министров, кого предложит Гройсман. "Поэтому спешить и раскрывать ее до конца, я думаю, преждевременно", - добавила она.

Также читайте: Программа Гройсмана не зацепила струн моего сердца, - Ляшко
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U2xCU1owNURLekJNYmxKblpFTTRNRXhFVVhaWWVsRnRPVWRFTUZsaVVYUmtRemt3VEhKUmRtbEVVVzFPUjBFd1RHcFJkbVJEZDB4NUwxRnRkRU4zTUV4SVVYWk9RelF3VERBOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх