EN|RU|UK
 Политика Украины
  1832  4
Материалы по теме:

 Я не получал никаких предложений войти в состав нового Кабмина, - Нефедов

Заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефедов не получал предложений войти в состав нового Кабинета Министров.

Об этом он сказал в эфире "5 канала", информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Я не получал никаких предложений и какой-либо конкретики по этому вопросу (войти в состав нового Кабмина)", - сказал он.

Нефедов добавил, что вне зависимости от того, кто войдет в состав нового Кабмина, первое, что надо сделать, - это обсудить принципы, по которым будет работать новый Кабмин, его задачи и цели.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Гройсман желает видеть в новом Кабмине Миклоша, Ковалив и Нефедова

"Предложение (войти в состав правительства) - это не предложение войти с кем угодно куда угодно для чего угодно. Я пришел из бизнеса для того, чтобы выполнить определенные задачи и сделать определенные реформы", - отметил замминистра.

Нефедов добавил, что независимо от того, кто возглавит Кабмин, лично он не готов работать в правительстве, которое не будет осуществлять приватизацию и земельную реформу, а только спекулировать на тему повышения пенсий и зарплат.
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U2xCU1owNURLekJNYmxKblpFTTRNRXhFVVhaWWVsRnVaRU14TUZsVVVYUmtRekF3VERkUmMyazRkakJLY2xGelRrTjRNRXg2VVhWT1F6az0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх