EN|RU|UK
 Политика Украины
  24443  202

 В БПП приняли решение о лишении депутатских мандатов Томенко и Фирсова

Внеочередной съезд партии "Блок Петра Порошенко - Солидарность" принял решение о лишении депутатских мандатов народных депутатов Николая Томенко и Егора Фирсова, ранее вышедших из соответствующей фракции.

Об этом сообщил журналистам по завершению съезда, проходившего в закрытом режиме, народный депутат от БПП Артур Герасимов, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

Он уточнил, что такое решение принято на основании статьи 81 Конституции Украины и будет также рассматриваться на заседании фракции БПП в понедельник.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Внеочередной съезд БПП поддержал кандидатуру Гройсмана на пост премьера. ДОКУМЕНТ

Кроме того, съезд принял решение об исключении из предвыборного списка партии "кандидатов, которые не принимают участие в партийной деятельности".

Герасимов не назвал фамилии исключенных кандидатов, но уточнил, что речь идет о 15 лицах. "Изначально речь шла о 13 кандидатах. В ходе обсуждения добавился еще четырнадцатый, а "выпал" один", - сказал парламентарий.
VEhrdlVXOTBReXN3VEhwUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJjRTVETkRCWlJGSm5aRU1yTUV4SmRrdzVRMUl3VEhaUmRuUkROa2xPUTJZd1RGaFNaM1JIUVRCTVFXY3dTaTlSZG5SSFFUQk1OMUpwVGtNeE1Fd3pVWFYwUXlzPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх