EN|RU|UK
 Происшествия
  3611  12

 Налоговики разоблачили недобросовестных предпринимателей в Запорожье, изъято товаров на 6,4 млн грн. ФОТО

В Запорожье сотрудники налоговой милиции разоблачили предпринимателей, которые ввозили на территорию Украины часы, ювелирные изделия и другие товары вне таможенного контроля и уклонялись от уплаты налогов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

Согласно сообщению, в рамках операции "Рубеж-2016" и расследования уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов) установлено, две предпринимательницы, путем сокрытия объема реализации товаров, ввозимых на территорию Украины вне таможенного контроля, умышленно уклонились от уплаты налогов на общую сумму 3,1 миллиона гривен.

В результате проведенных в магазинах и по местам жительства фигурантов обысков было обнаружено и изъято более 300 тысяч гривен наличными, 1170 часов, серьги, телефоны, ручки, компьютерная техника и черновые записи. Общая стоимость изъятого составляет около 6,4 миллиона гривен.

В настоящее время следствие продолжается.

гфс

гфс

гфс

гфс

гфс

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMmRFTjVNRXhFVW1wNVJGRjJUa00wTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3M1UTJzd1MwWTRNRXBtVVhOT1F5OHdURGRTWjA1REt6Qk1ZbEpxVGtNeA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх