EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  16873  93

 Совершено покушение на экс-главу областного УБЭП в Запорожье: мужчина получил 6 пулевых ранений, 2 из них в голову, - СМИ. ФОТО

Сегодня утром в запорожскую больницу доставили 45-летнего Николая Кулитку, бывшего руководителя отдела по борьбе с экономической преступностью с огнестрельными ранениями.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает портал Depo.Запорожье со ссылкой на собственные источники.

По информации запорожской полиции, событие произошло 25 марта 2016 года в 06.35 недалеко от перекрестка улиц Лермонтова и Набережной г. Запорожье. 45-летний житель областного центра с огнестрельными ранениями был доставлен в больницу.

стрельба

"На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа. Обстоятельства получения потерпевшим ранений устанавливаются. Предварительная правовая квалификация события - ч.1 ст. 15, ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство)", - сказано в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Тело Грабовского нашли в 27-ти километрах от Жашкова в заброшенном колхозном саду, - Матиос. ВИДЕО

По информации местных СМИ, Кулитка был расстрелян во время утренней пробежки. Он получил шесть ранений, два из которых - в голову.

Как сообщает УНН со ссылкой на слова заместителя главного врача 5-й городской больницы Олега Великого Николай Кулитка находится в реанимации в тяжелом состоянии.

"Пациент сейчас в тяжелом состоянии находится в реанимации. Он сразу поступил в операционную, и мы все, что могли, все сделали", - отметил О.Великий.
VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRYUkhSREJaYWxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsSm5aRWRETUZsRVVYUmtRemN3V1hwUmMyUkRkMlpPUjBRd1RFaFJkVTVETlRCWlNGSm5kRU41TUV3MU9EQktabEZ6VGtNdk1FdzNVbWRPUXlzd1RHSlNhazVETVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх