EN|RU|UK
 Политика Украины
  1292  27
Материалы по теме:

 Яценюк: Необходимо начинать процесс широкой дискуссии о внесении изменений и дополнений в Конституцию

"Изменения и дополнения в Конституцию Украины должны обеспечить сбалансирование законодательной и исполнительной ветви власти, определение компетенции всех ключевых институтов в стране, Президента Украины, Правительства, Верховной Рады Украины, органов прокуратуры и независимого и справедливого судейского корпуса".

Об этом Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил на заседании Правительства в пятницу, 25 марта, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Кабмина.

Яценюк акцентировал внимание на необходимости начать процесс широкой дискуссии относительно внесения изменений и дополнений в Конституцию.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Не я создавал этот политический кризис, но я требую его скорейшего решения, - Яценюк. ВИДЕО

"Таким образом мы формируем реальную базу для новой системы управления страной, которая предусматривает баланс и противовесы и ответственность каждого за тот участок работы, на который он был назначен или избран народом Украины", - подчеркнул глава правительства.

TUVwcVVYUTVRemd3VEZoUmRtUkRNVEJNTTFGMVRrZFFTVTVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYVk9SME13V1ZCU2FIUkROREJNWjNaTU9VTjJNRmxpVVhSa1F6a3dXVGRSZFdrNGRqQktjbEYyZEVNNU1GbElVbWQwUXpRd1dVeFNaemxIUnpCTWFsSnFNM3BSYlhSRGR6Qk1TRkYyVGtNME1Fd3dQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх