EN|RU|UK
 Происшествия
  3731  28

 В связи с прямой угрозой личному составу, бойцы ВСУ четыре раза открывали ответный огонь в Марьинке и Новотороицком, - Киндсфатер

Марьинка за прошедшие сутки стала самой горячей точкой на мариупольском направлении.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.net, об этом сегодня сообщил пресс-офицер оперативно-тактической группировки Мариуполя Александр Киндсфатер.

"Зафиксировано 10 обстрелов и работали вражеские снайперы. Информация о пострадавших уточняется", - отметил Киндсфатер.

По его словам, в связи с прямой угрозой личному составу ВСУ, бойцы четыре раза открывали ответный огонь в Марьинке и Новотороицком.

Киндсфатер напомнил, что за прошедшие сутки ситуация на мариупольском направлении обострилась.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки погибших нет. 6 украинских военнослужащих ранены, - спикер АТО

"Было зафиксировано 14 обстрелов украинских позиций возле Красногоровки, Марьинки, Новотроицкого и Чермалык. Боевики использовали стрелецкое оружие, крупнокалиберные пулеметы, гранатометы и БМП", - подчеркнул пресс-офицер оперативно-тактической группировки Мариуполя.

За прошедшие сутки террористы совершили 52 обстрела позиций Вооруженных Сил Украины, из которых больше всего было на донецком направлении - 38.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ0ZEVNME1Fd3pVWFJPUjBJd1dWUlJjMDVIUXpCTVdGSm5RMFJSYTA1RE56Qk1XRkYxZEVkQ01FeEVVWFprUXpBd1dVRjJURGxEVVRCTU0xSm5kRU0wTUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxKblpFZERNRXhxVW1nNVF6RXdXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmRqbERNVEJaUkZGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnVUa04zTUZsRVVtcE9RelF3VEROUmRYUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх