EN|RU|UK
 Происшествия
  6925  38

 В Харцызск из РФ прибыл эшелон с 200 тоннами боеприпасов для боевиков, - ГУР Минобороны

ГУР Минобороны заявляет, что 23 марта в Донецкую область прибыл эшелон с 200 тоннами боеприпасов из РФ.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУР Минобороны.

"Зафиксированы очередные факты поставок с территории России боеприпасов и военного оборудования для 1 АК ВС РФ", - сказано в сообщении.

Согласно данным ГУР, в Харцызск Донецкой области прибыл эшелон с боеприпасами (до 200 тонн), а в Донецк - 5 грузовых автомобилей с военным имуществом (в том числе танковые двигатели, аккумуляторы) для нужд боевиков 5 отдельной мотострелковой бригады (Донецк).

Смотрите на "Цензор.НЕТ: СБУ обнаружила 3 тайника с оружием и боеприпасами в Луганской и Донецкой областях. ФОТО

Также разведка зафиксировала, что 23 марта, под прикрытием боестолкновений, боевики продолжают разворовывать промышленные объекты на временно оккупированных территорях Донбасса. Так, боевики из 1 мотострелкового батальона 11 омсп, демонтировали оборудование литейного цеха и противопожарное оснащение Харцызского машиностроительного завода с целью вывоза его на территорию России.


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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх