EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  3962  17

 Адвокаты Савченко заявляют о постоянных угрозах в связи с их деятельностью: "Надо ли истолковать убийство Грабовского, как предупреждение?"

Адвокаты украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин и Николай Полозов заявляют о постоянных угрозах в связи с их деятельностью.

Об этом защитники Савченко написали в Твиттере, передает Цензор.НЕТ.

"Многие спрашивают, вы чувствуете безопасность в России, занимаясь такими делами? Отвечаю. Нет, не чувствую. После убийства Немцова особенно. Мне и Марку Фейгину постоянно присылают угрозы в связи с исполнением нами профессионального долга. Убийство адвоката Грабовского это запредел, конечно. Предвосхищая пропаганду, уверен, что властям Украины такой исход был нужен меньше всего. Убийца(ы) Грабовского должны быть найдены и наказаны. Адвокатам необходимо проявить межнациональную корпоративную солидарность", - написал в Твиттере Полозов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Тело нашли закопанным возле трассы", - информацию о смерти Грабовского подтвердила адвокат Ерофеева (обновлено)

"Надо ли истолковать убийство адвоката Грабовского, как предупреждение лично мне? Ну что сказать насчёт угроз, посыпавшихся в мой адрес? Приходите и попробуйте их реализовать, вместо того, чтобы п-здеть в твиттере", - написал Фейгин и опубликовал скриншот одной из таких угроз.



Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Фейгин: "Савченко не будет отбывать наказание. Я вам это гарантирую". ВИДЕО
TUVwbVVYTk9RekF3VEZoU1owNURNakJNUkZGMlpFTTVNRmwyVVhSVFJGSm5aRU12TUV4WVVtaDBRemt3VEVSUmREbERLekJNVEZKb2RFZE1TVTVEWnpCTFVqZ3dTMUJSZFhSSFFUQk1SRkYxVGtNNU1GbElVWFYwUXpRd1RGVm5NRXhtVVhOT1F6Y3dURGRSZEhSRE9UQk1hbEYxZEVNMFNVNURlVWxPUTJjd1MxRjJURGxEYURCTVJGRnpkRWRJTUV4WVVYWmtRell3VERVNE1FdFVVWFJrUXpVd1RGQlJkVTVET1daT1EyWXdURGRSZFRsREt6Qk1abEYyZEVONVprNURWREJaUkZGelRrTjRNRXczVVhOMFIwSXdUSEpSZFU1RE5VbE9RM1V3V1VSUmRVNUROVXg1TDFKbk9VTjRNRXhxVVhWa1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9SMFF3VEZCU1owNURLekJNWmxKcGR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх