EN|RU|UK
 Происшествия
  32284  85

 Грабовский боялся физического нападения. 14 февраля сообщил, что исчезло оружие и телефон для "незапланированных поездок за границу", - журналистка (обновлено)

Убитый адвокат Юрий Грабовский ожидал, что его могут устранить из дела различными методами.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написала журналистка "Громадського Радио" Ирина Ромалийская.

"Юрий Грабовский периодически говорил, что опасается чего-то. Ожидал, что его прокуроры будут устранять из дела арестами и задержаниями. Как-то писал, что и физического нападения боится. Это было перед одним из заседаний. 14 февраля сообщил, что исчезло оружие и телефон для "незапланированных поездок за границу", - написала Ромалийская.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Пропавший адвокат российского ГРУшника Юрий Грабовский найден убитым, - Ассоциация адвокатов Украины
скрин


"Роюсь в переписке с Юрием Грабовским. Вот ещё. 9 февраля. Встречать я его тогда не поехала - адреса не дал. Это после того, как СБУ заявили о том, что задержаны российские офицеры из СЦКК", - добавила позже журналистка.

ромалийская грабовский


В свою очередь в комментарии Цензор.НЕТ Адвокат ГРУшника Евгения Ерофеева Оксана Соколовская сообщила, что тело нашли закопанным около Жашкова Черкасской области. Сейчас на месте ведутся следственные действия. Сама Соколовская собирается выехать на место, где найдено тело Юрия Грабовского.

"На экспертизу тело, скорее всего, привезут в Киев", - добавила Соколовская.
TUVwbVVYTk9RekF3VEZoU1owNURNakJNUkZGMlpFTTVNRmwyVVhSVFJGSm5aRU12TUV4WVVtaDBRemt3VEVSUmREbERLekJNVEZKb2RFZE1TVTVEWnpCTFVYWk1PVU5VTUZsRVVYTk9RM2d3VERkUmMzUkhRakJNY2xGMVRrTTFTVTVEZFRCWlJGRjFUa00xWms1RGFEQk1OMUYxZEVNck1FeDJVWFowUTNrd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dTamRSZFhSSFFqQk1SRkYyWkVOM1prNURaekJNTjFGMlRrTjNNRXgyVVhWT1F6VXdXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3U21wU1owNUROREJNTTFGelF6aDJNRXhFVVhST1Eza3dURGRSZFhSRGR6QlpTamd3V1ZCUmMyUkROREJNYmxKblpFZERNRXhNVVhablBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх