EN|RU|UK
 Политика Украины
  28183  141

 Каськив объявлен в розыск, - Аваков

Экс-глава Госагентства по инвестициям и управлению нацпроектами Владислав Каськив объявлен в розыск. Ему сообщено о подозрении по ч.5 ст. 191 (присвоение или растрата чужого имущества) и ч.2 ст. 366 (служебный подлог) УК Украины.

Об этом сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук глава МВД Арсен Аваков, информирует Цензор.НЕТ.

"Департаментом защиты экономики, совместно с Генпрокуратурой расследован и доказан для рассмотрения в суде один из многих противоправных эпизодов деятельности экс-главы Госкомфинуслуг времен Януковича Владислава Каськива. Речь идет о хищении государственных средств в 2012-2013 годах - 7 500 000 гривен по заключенному Каськивым договору об оказании рекламных услуг с ТОВ "Глорія ", как оказалось фиктивных", - подчеркивает Аваков.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Нацпроекты Каськива использовались для отмывания бюджетных денег, - МВД

Кроме этого он отмечает, что по решению суда Каськив, длительное время скрывающийся за рубежом, объявлен в розыск, на его имущество наложен арест.

"В расследовании находится еще несколько эпизодов на значительно большие суммы хищений государственных средств. Сколько веревочке ни виться...", - подытожил Аваков.

VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1NuSlJjMDVIUWpCWmVsRjFkRU0wTUV4SmRrdzVSMEV3VERkUmREbEhUREJaU0ZGMWJucFNhR1JETkRCWmJsRjBaRU01TUV4cVVYUlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх