EN|RU|UK
 Политика Украины
  1835  37
Материалы по теме:

 Более 95% нардепов не знают, кого выдвигают кандидатами в министры, - "Народный фронт"

Во фракции "Народного фронта" пока не обсуждали кандидатуру нового премьера.

Об этом в эфире "5 канала" в программе "Итоги дня" заявила народный депутат от "Народного фронта" Наталья Кацер-Бучковская, передает Цензор.НЕТ.

"Собственно, мы не обсуждали кандидатуру нового премьера, у нас есть сейчас действующий премьер. И фракция не собиралась по этому вопросу. Вероятно, у нас заседание фракции будет в понедельник, где мы обсудим и этот вопрос", - отметила она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Ни одна фракция не поддержала создание "правительства технократов" во главе с Яресько, - депутат Сидорович

По словам народного депутата, более 95% депутатов не знают, кого будут предлагать на должности министров.

"Более 95% депутатов не в курсе, кого будут предлагать министрами. Мы узнали сегодня об этом выдвижении (Гройсмана на должность премьера .- Ред.) со СМИ. И, на самом деле, правильно пишут в соцсетях некоторые представители "Блока Петра Порошенко", что это не решение фракции, что это решение, собственно, заявление отдельного члена этой фракции, председателя этой фракции", - отметила Кацер-Бучковская.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Голосования по кандидатуре Гройсмана на заседании фракции БПП не было, - Найем
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U2xCU1owNURLekJNYmxKblpFTTRNRXhFVVhaVE9IWXdTa3hSYjBoNlVXMTBRM2N3VEVoUmRrNUROREJNTVRnd1NqTlJjMDVIUVRCTU4xRjBUa001TUZsMlVYVlRSRkpvVGtkQk1FdzNVWFprUjBNPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх