EN|RU|UK
 Политика Украины
  13049  254

 Ни одна фракция не поддержала создание "правительства технократов" во главе с Яресько, - депутат Сидорович

Во время совещания у председателя парламента ни одна из демократических фракций не поддержала идею создания технократического правительства во главе с Яресько.

Об этом в эфире "5 канала" заявил народный депутат от "Самопомочи" Руслан Сидорович, передает Цензор.НЕТ.

"Когда был задан вопрос, кто поддерживает технократическое правительство во главе с Яресько, ни один из представителей фракций, которые присутствовали там - ни от "Народного фронта", ни от "Батькивщины", ни от "Радикальной партии", ни от "Блока Петра Порошенко", ни от "Самопомочи" - готовности голосовать не выразил", - отметил Сидорович.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кандидатуру Яресько отклонили, вероятно, из-за ее желания ограничить олигархические привилегии, - Сыроид

Кроме того он отметил, что на совещании не было принято никакого решения относительно того, какой будет коалиция и кто в нее войдет.

"Сегодня на этом совещании совершенно никаким образом не было принято никакого решения относительно того, какой будет коалиция, кто в нее будет входить и какого премьер-министра будет выдвигать. Потому что абсолютно все присутствующие попросили программу, потому что фамилия на самом деле должна быть производным от того, о чем мы будем говорить", - отметил нардеп.

Сидорович также добавил, что необходимо понять, каким образом Украина будет выходить из политического кризиса, поскольку во всех ведомствах сейчас "квазичемоданное настроение".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Самопомич" была готова поддержать Яресько, но может поддержать и Гройсмана при выполнении ряда условий, - заявление

"Сейчас нужно проработать, каким образом Украина должна выйти из этого политического кризиса, потому что совершенно недопустимо и безответственно делать вид, что ничего не делается. Реформы остановлены, никто ничего не делает, ситуация во всех ведомствах, знаете, у них такое "квазичемоданное" настроение. Даже из тех специалистов, которые способны что-то делать, они не понимают - отправят ли их в отставку завтра, послезавтра, через неделю. В таком режиме страна существовать не должна", - добавил он.
TUVweVVYWjBRM2N3VEhaUmRVNUhSekJNYWxGelRrTXdNRXhDT0RCS2NsRnpUa040TUV4NlVYVk9RemxKVGtOVU1GbEVVWFowUXpVd1dVaFJkazVEZHpCTU0xRnpRemgyTUVzdlVtZE9RekV3V1VoU2FrNUROakJNTkhaTU9VTTJNRXczVVhOT1F6Y3dUR3BTYUhSRE5EQlpPVGd3U25KUmMwNURlREJNZWxGMVRrTTVaazVEYURCTVJGRjJUa01yTUV3dlVYWjBRemd3VEdwU2FIYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх