EN|RU|UK
 Политика Украины
  23436  328

 Кандидатуру Яресько отклонили, вероятно, из-за ее желания ограничить олигархические привилегии, - Сыроид

Кандидатуру министра финансов Натальи Яресько на пост главы Кабинета Министров отклонили из-за того, что она могла отменить ряд олигархических привилегий.

Как передает Цензор.НЕТ, такое мнение в программе "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина" высказала заместитель председателя Верховной Рады Оксана Сыроид.

"Предостережения были связаны, наверное, с тем, что Наталья могла быть слишком оторванной от мира нынешних олигархов, потому что ее работа и, насколько мне известно, ее намерения были связаны с ограничением многих олигархических привилегий ради укрепления экономики Украины", - отметила она.

При этом Сыроид отметила, что в действующем парламенте "не так много независимых людей, которые готовы на это согласиться".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Самопомич" была готова поддержать Яресько, но может поддержать и Гройсмана при выполнении ряда условий, - заявление

VEhrdlVYSTVSMEV3VEZoU1oyUkhUVEJNY2xGMmJucFJiMlJIVERCWlJGRjJkRU0wTUV4UmRrdzVReXN3VEhaUmRVNURlakJNUkZKblRrZEdaazVEVXpCTFFqZ3dTbkpSYzA1RGVEQk1lbEYxVGtNNVprNURhREJNUkZGMlRrTXJNRXd2VVhaMFF6Z3dUR3BTYUhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх