EN|RU|UK
 Политика Украины
  3173  53

 Пограничник на Закарпатье попался на взятке в $10 тыс., - военная прокуратура

Сотрудники военной прокуратуры и Службы безопасности Украины задержали инспектора пограничного контроля отдела пограничной службы "Ужгород" Чопского пограничного отряда Западного регионального управления Госпогранслужбы за получение взятки на сумму более $10 тыс.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы военной прокуратуры Западного региона.

Как отмечается, пограничник вымогал и получил $10,2 тыс. от гражданина Украины за устранение препятствий в перемещении товаров через государственную границу. Часть взятки - 5 тыс долларов США - обнаружено и изъято при осмотре места происшествия и обыска жилья.

Пограничник задержан в порядке ст.208 (задержание уполномоченным должностным лицом) УПК Украины. Следственные действия продолжаются.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В пункте пропуска "Тиса" на взятке за "крышевание" контрабанды задержан пограничник, - СБУ. ФОТО

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU2FqbEhRekJNY2xGelNIcFJkWFJES3pCWlJGSm5Ua2RFTUV3dlVtaDBRelF3V1RrNE1FcE1VWFowUXpFd1RETlJkbVJEZHpCWk9HY3dUQzlTWjA1REt6Qk1jbEpuT1VkQk1FeEVVbWQwUjBRd1dVUlJjMGg2VVhZNVF5c3dURkJTWjA1RGR6Qk1NMUYxVGtkSU1Fd3pVWFZPUXpZd1RHZzRNRXBtVVhOT1F6WXdURVJTWjA1REx6Qk1SRkpuZEVkTk1FeFZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх