EN|RU|UK
 За рубежом
  21796  239

 Керри о встрече с Путиным: Мы достигли прогресса по некоторым важным вопросам, имеющим значение для всех стран мира

В ходе встречи в Кремле помимо других тем был поднят вопрос о незаконно осужденной в России украинской летчице Надежде Савченко, и Путин дал дал понять, что этой темой займется "в определенный момент".

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом журналистам по завершении встречи в Кремле сказал Госсекретарь США Джон Керри.

"Один из вопросов, который я поднял, - достаточно важный вопрос - это вопрос о Надежде Савченко. Да, я поднял этот вопрос. Мы это много раз делали, и мы обсудили этот вопрос с президентом", - сказал Керри.

По его словам, Путин "ответил на мои вопросы и дал мне понять, что это вопрос, которым в определенный момент мы сможем заняться".

При этом Керри подчеркнул, что "приехал сюда (в Москву) не для решения одного вопроса, а для того, чтобы говорить о широком диапазоне вопросов, по некоторым из которых мы согласны, а по некоторым - нет".

"У нас есть еще разногласия, но, тем не менее, мы достигли прогресса по некоторым важным вопросам, которые имеют значение не только для нас, но и для всех стран мира, потому что все страны хотят, чтобы не использовалось ядерное или химическое оружие и не хотят, чтобы миллионы людей теряли кров над головой, подвергались газовым атакам, чтобы не было беженцев", - сказал госсекретарь США.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Керри - Путину: У США есть идеи насчет достижения прогресса по Украине

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJFd1RGaFNaMDVIUVRCTVozWk1PVU12TUV4WVVtZE9RekV3VEZCUmRuUkRlVEJNTjFKblRrZE1aazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtb3plbEZ2WkVOdk1FcEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх