EN|RU|UK
 Политика Украины
  4077  43

 Акционеры "Оппозиционного блока" имеют много выгод от наличия этого правительства, - Сыроид

Фракция "Оппозиционный блок" в Верховной Раде делает все для того, чтобы обострить политический кризис до проведения досрочных парламентских выборов.

Как передает Цензор.НЕТ, такое мнение в программе "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина" высказала заместитель председателя Верховной Рады Оксана Сыроид.

"Фракция "Оппозиционный блок" в течение года абсолютно самоотверженно критиковала правительство Арсения Яценюка, которое мы хотим сейчас изменить. В то же время, когда надо было 16 февраля голосовать за отставку правительства Арсения Яценюка, то фракция "Оппозиционный блок" сбивала, члены этой фракции, сбивали друг друга в дверях, пытаясь выбежать. Фракция "Оппозиционный блок", которая позиционировала себя как наиболее оппозиционная к этому правительству, дала только 8 голосов из 40 за отставку правительства Арсения Яценюка. Мы знаем почему, потому что люди, которые являются акционерами фракции "Оппозиционный блок" очевидно имеют много бенефитов от наличия этого правительства. Поэтому, не надо лукавить, а надо говорить так о том, что есть. Фракция "Оппозиционный блок" является участником этого кризиса и делает это для того, чтобы допустить инструмент досрочных выборов", - отметила она.

При этом Сыроид подчеркнула, что досрочные выборы станут для Украины абсолютно разрушительным явлением. "Досрочных выборов нельзя допустить ни при каких обстоятельствах", - подчеркнула она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Оппозиционный блок" не будет голосовать за новый состав Кабмина, - Мирошниченко

VEhrdlVYWjBReTh3VEM5UmRuUkRNekJNYWxKb2RFTTBNRXczVVhaa1F6a3dXWFpSZFZORVVYTmtRemN3VERkUmRXNTZVVzlrUjB3d1dVUlJkblJETkRCTVVYWk1PVU0yTUZsRVVYVk9Rek13VEdwU1oxaDZVVzlrUTNjd1RIcFJkblJETHpCTU4xRjJUa00wTUZsalBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх