EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  14606  2
Материалы по теме:

 Керри о встрече с Путиным: Я поднял вопрос Савченко с надеждой, что ей позволят вернуться в Украину

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что незаконно удерживаемая в России летчица Надежда Савченко должна вернуться в Украину.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-офис Госдепа США.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Встреча Путина и Керри длилась 4 часа

"Наконец, я поднял вопрос Надежды Савченко и ее признание виновной и осуждение с надеждой, что ей позволят вернуться в Украину, и что в силу гуманитарного интереса это дело может быть решено немедленно, также как и по отношению к другим незаконно арестованным", - заявил госсекретарь США.

Также читайте: Украина требует от России освобождения 23 политических заключенных, - МИД

"Мы обсудили этот вопрос (дело Савченко - ред.) с президентом (Путины - ред.). Он ответил на мои вопросы и дал мне понять, что, возможно, это можно будет в подходящий момент решить либо не решить. Будет видно", - отметил Керри.

Напомним, Донецкий городской суд Ростовской области приговорил украинскую летчицу Надежду Савченко к 22 годам заключения, добавив к сроку штраф в 30 тыс. руб. за "незаконное пересечение границы".
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyWXdXVkJTWjNSRE5EQk1NVGd3UzBoUmMwNURlVEJaWmxGMFpFTTVNRXh5VVhadWVsRnRkRU14TUZsRVVtZE9RelJNZVM5UmRqbERLekJNZGxGMVRrZERNRXhtVVhOT1F6WXdUSFpTYW5SSFNEQk1XRkYyWkVNNU1GbDJVWFJSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх