EN|RU|UK
 Политика Украины
  4481  65
Материалы по теме:

 Голосования по кандидатуре Гройсмана на заседании фракции БПП не было, - Найем

Голосование фракции "Блок Петра Порошенко" по выдвижению кандидатуры спикера ВР Владимира Гройсмана на должность премьер-министра не проводилось.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в программе "Вечерний прайм" в прямом эфире телеканала "112 Украина" сообщил нардеп от БПП Мустафа Найем.

"Есть форма принятия решений фракцией. Насколько я помню, по положению нашей фракции, решение принимается на заседании фракции путем голосования. Никакого голосования по этой кандидатуре не было (по Гройсману). Конечно, это обсуждалось в парламенте, об этом говорят месяц, но говорить, что есть решение фракции, я не могу. Насколько я понимаю, то Юрий Луценко заявил это как частное лицо. Предложение всем фракциям обсудить и поддержать", - сказал Найем.

Читайте на "Цензор.НЕТ": БПП не выдвигала кандидатуру Гройсмана на пост премьера. Члены фракции узнали об этом из Facebook Луценко, - Лещенко
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U2xCU1owNURLekJNYmxKblpFTTRNRXhFVVhaWWVsRnVaRU4zTUV4dVVYUmtRemhNZVM5UmEyUkROekJNTjFGMWFVUlJiamxETVRCWlRGSm5Ua04zU1U1RFpqQk1OMUpuVGtNck1GbHFVWFJrUXprd1RISlJkbWM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх