EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости, Фоторепортаж
  15626  60

 Киевские полицейские задержали серийного автоугонщика. ФОТО

Оперативники Департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины совместно с работниками столичного уголовного розыска задержали похитителя автомобилей, который в течение года занимался угонами транспортных средств в Киеве и области.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении на сайте Национальной полиции.

Отмечается, что правоохранители вернут владельцам минимум три похищенных автомобиля.

"Отрабатывая оперативную информацию, сотрудники внутренней безопасности установили местонахождение похищенного ранее автомобиля марки "Тойота". Обнаружив на территории парковочной площадки в Киевской области разыскиваемое транспортное средство, оперативники пригласили потерпевшего для его опознания. В это время злоумышленник решил забрать незаконно присвоенное имущество и перевезти автомобиль в другое место для дальнейшей перепродажи. Заметив возле паркинга оперативников, мужчина пытался скрыться, однако совместными усилиями сотрудников внутренней безопасности и уголовного розыска столичной полиции похититель был задержан", - сказано в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В Киеве задержан автоугонщик, на счету которого более 20 похищенных машин. ВИДЕО

Кроме того, правоохранители установили место, где находились еще два похищенных транспортных средства, которые ранее пропали на территории Киева и Киевской области. Эти автомобили были изъяты, в ближайшее время их вернут законным владельцам.

По данному факту следователями полиции расследуется уголовное производство по ч. 3 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время продолжается проверка задержанного злоумышленника на его возможную причастность к совершению других подобных уголовных правонарушений на территории Украины.

Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы сроком до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Читайте на "Цензор.НЕТ": При попытке угона автомобиля в Киеве задержаны отец с сыном

авто автоугон

авто автоугон

авто автоугон

автоугон автоугонщик

Читайте на "Цензор.НЕТ": Полиция задержала банду автоугонщиков, промышлявших разбоем в нескольких областях. ФОТОрепортаж


VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUjBRd1RGQlJkblJET1daT1EyUXdURVJTYUhSREx6Qk1OMUYxT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTmhNRXhxVVhSa1Ezaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх