EN|RU|UK
 Политика Украины
  18459  120

 У боевиков есть потери, но точно посчитать их фактически невозможно, - Селезнев

Сепаратисты несут потери, но оценить их невозможно.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом заявил в эфире Радио Свобода пресс-секретарь Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.

По его словам, украинские офицеры, которые занимаются этим вопросом, осторожны в оценках.

"В СМИ звучат громкие заявления о потерях боевиков. По нашим оперативным данным, боевики имеют потери, но фактически невозможно посчитать, сколько их. С той стороны работают профессионалы, и всех своих погибших и раненых они вовремя эвакуируют", - рассказал Владислав Селезнев.

Он добавил, что боевики обстреливают позиции украинских военных, прежде всего, в темное время суток, начиная с 19:00 часов, когда уже не работают наблюдатели из ОБСЕ. 24 марта, по данным Селезнева, обстрелы со стороны сепаратистов продолжались. В районе Авдеевки один украинский военный был ранен.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики на Донбассе увеличили свою активность. Из минометов обстреляны Луганское и Авдеевка, - пресс-центр АТО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2WkVNeE1FeDJVWFJrUXpNd1RETlJkR1JEZVV4NUwxRnJUa001TUZsTVVYVk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRmxJVW1kMFF6UXdXV1pSZEdSSFFqQk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNTDFGMFpFZEJNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUV3dlVYWjBSME13VEZoU1owNUROQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх