EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  45847  195

 Путин просит российских предпринимателей "чуть-чуть потерпеть" и не уходить из Украины

На закрытой встрече с российскими промышленниками и предпринимателями Владимир Путин обсудил с представителями бизнеса тему работы в Украине.

Об этом рассказал президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин по итогам закрытой встречи с президентом России, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Business FM.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Яндекс" предупредила о политических рисках для бизнеса в РФ

"Бизнес, к примеру, конечно, хотел знать, что ждет его в украинской юрисдикции. Потому что многие себя чувствуют некомфортно - те, у кого есть активы финансово-банковские, производственные и так далее. Президент сказал, что, конечно, он не может рекомендации давать - уходить или оставаться - но он считает, что все-таки чуть-чуть еще потерпеть надо. По крайней мере, шанс есть", - рассказал Шохин.

Также читайте: Ельцин корил себя за войну в Чечне и выбор Путина своим преемником, - экс-генерал КГБ

При этом, по словам главы РСПП, слово "санкции" на этом закрытом совещании не прозвучало ни разу.
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZJZWxGd1RrTTBNRXd6VVhOT1F6a3dXVWhSZG5SRGVUQk1SRkpxZVVSUmRYUkRkekJaVEZGelRrZENNRmxNVW1kT1F5c3dXVlJSYzBORVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJURGxEWmpCWlVGSm5kRU0wTUV3d2RrdzVRM2d3VEdwUmREbERPVEJNV0ZKbldIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх