EN|RU|UK
 За рубежом
  10118  103

 НАТО отказал России в уступках в обмен на сотрудничество в борьбе с терроризмом

Североатлантический альянс выразил свою готовность к сотрудничеству с Россией в борьбе с терроризмом на фоне терактов в аэропорту и метро Брюсселя. Однако блок отказывается от "уступок" Москве, в частности, от отказа усиливать военное присутствие на восточных границах НАТО.

Об этом в четверг, 24 марта, заявил заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на DW.

По его словам, Россия предлагает "сотрудничать с терроризмом и завершить наши мероприятия, которые были приняты в ответ на агрессию против Украины", цитирует агентство AFP.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Запад должен продолжать экономические санкции против РФ, - Столтенберг

"Мы не будем делать никаких уступок", - подчеркнул он. Вершбоу отметил, что НАТО будет придерживаться своих планов по размещению войск в Польше и странах Балтии из-за аннексии Крыма, "которая подорвала основные принципы системы безопасности в Европе".

Читайте: Пентагон готовится к противостоянию с Россией, - Gazeta Polska

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyZEVNeE1GbEVVbWxPUTNnd1REZFNaM2s0ZGpCTUwxRjBaRWRCTUV4WVVYTTVReXN3VEV4UmRuUkhRVEJaZERnd1dVaFJkblJIUXpCWlJGSm5PVU13TUV3elVYVk9SMGd3VEZoU1oyUkhRekJNVEZGMmJucFNaM1JETVRCWlJGRnpUa00yTUZsS09EQktNMUZyVGtOcE1FbzFPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх