EN|RU|UK
 Политика Украины
  2844  73
Материалы по теме:

 "БПП", "НФ", Радикальная партия и "Батькивщина" начинают консультации по формированию новой коалиции, - Ляшко

Фракции "Блок Петра Порошенко", "Народный фронт", Радикальной партии Олега Ляшко и "Батькивщина" намерены 25 марта провести встречу, в ходе которой планируется начать разработку нового коалиционного соглашения.

Об этом журналистам по итогам встречи лидеров фракции сообщил председатель РП Олег Ляшко, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Четыре фракции (БПП, НФ, РП и "Батькивщина") согласились начать консультации по формированию новой коалиции в парламенте... Договорились, что завтра в 10 утра представители четырех фракций начинают работу над разработкой нового коалиционного соглашения", - сказал он.

Он также напомнил, что в 14:00 25 марта кандидат в премьеры Владимир Гройсман (действующий председатель парламента) презентует программу действий нового Кабинета Министров.

Читайте также: "Батькивщина" инициирует встречу лидеров фракций с Порошенко для переформатирования коалиции и Кабмина, - Сергей Соболев

TUVweVVYWjBRM2N3VEhaUmRVNUhSekJNYWxGelRrTXdNRXhCZGt4NU9IWXdUSEpSZG5SRGR6Qk1kbEYxVGtkSE1FeHFVbW96ZWxGclpFTjNNRmxNVW1wT1F6WXdUR3BSYzNSSFNqQk1hbEYyWkVOM1prNURaREJNUkZKblRrTXJNRXhVVVhaa1Iwd3dUR3RuTUZsVVVtZE9ReXN3VEROU1oyNTZVV3RrUXpjd1REZFJkV2xFVVc0NVF6RXdXVXhTWjA1RGQwbE9RMll3VERkU1owNURLekJaYWxGMFpFTTVNRXh5VVhadWVsRnZUa04zTUV4VVVYVk9Rell3VEVSUmRUbEhUVEJNTTFGelRrZFFTVTVETHpCTVJGSm5Ua2RETUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх