EN|RU|UK
 Происшествия
  5495  68

 Суд первой инстанции оправдал и восстановил в должности бывшего военкома Бородянки Шаповала, который избил девушку-волонтера, - Синицын

Суд первой инстанции оправдал и восстановил в должности, звании бывшего замполита 12-го батальона и военного комиссара Бородянки (Киевской области) Антона Шаповала, который в июле прошлого года вместе со своим заместителем Юрием Карпенко избил девушку-волонтера на заправочной станции WOG при выезде из Житомира.

Об этом волонтер Роман Синицын сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

"А помните случай когда военком Бородянки с корешем, бывший замполит 12-го батальона, которого бойцы там на дух не переносят, под Житомиром избил волонтера? Катаясь в пьяном виде на "туареге" в предпоследнем кузове, на черных номерах? Помните же, да? Его еще Муженко потом уволил и лишил воинского звания? Помните? Это летом было... Ну так вот: 17 марта бывшего замполита батальона и военкома в Бородянке Антона Шаповала суд первой инстанции оправдал и восстановил в должности, звании", - написал Синицын.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Патрульные в Мукачево задержали прокурора, ездившего по городу пьяным на "Ланосе". ФОТО

шаповал

Напомним, 2 июля, 2015 года на одной из житомирских заправок WOG двое людей в камуфляже в нетрезвом виде избили женщину-волонтера за то, что она пыталась зафиксировать на мобильный телефон тот факт, что они в пьяном виде разъезжают на дорогом авто с военными номерами. В результате у женщины отобрали ключи от ее автомобиля и оставили ее с ребенком посреди трассы.

Смотрите также: Появилось видео побега пьяных "морских котиков" с места ДТП в Одессе. ВИДЕО

Впоследствии выяснилось, что фигурантами инцидента являются Антон Шаповал, бывший замполит 12-го батальона, военный комиссар Бородянки Киевской области и его заместитель Юрий Карпенко. Оба возвращались с Житомирского полигона, куда ездили "пострелять".

Подробнее об этой истории читайте в блоге Георгия Туки на Цензор.НЕТ.
VEhrdlVXOWtRelF3VEROUmRVNUhSekJaZGxGMlUwUlJiMDVES3pCTWVsRnpUa001VEhrdlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVETHpCWmVsSnFPVU01TUZsSVVtZDBRM2t3VERVNE1GbElVbWM1UXpCbVRrTlhNRXhxVW1kMFF5c3dUSHBSZFU1SFFRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх