EN|RU|UK
 Политика Украины
  10452  65

 Корниец был "управляющим делами" при Шокине. Также он некоторое время работал его водителем, - Сакварелидзе

Подозреваемый в коррупции экс-заместитель прокурора Киевской области Александр Корниец некоторое время работал водителем у нынешнего генерального прокурора Виктора Шокина.

Об этом заместитель генерального прокурора - прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе сказал сегодня на брифинге, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Сакварелидзе отметил, что Корниец был "управляющим делами" при Шокине.

"Есть информация, что некоторые время Корниец был также его водителем", - сказал замгенпрокурора. При этом он не указывает, в какой период Корниец управляющим делами и водителем Шокина.

Читайте также: Я встречался с Шокиным. Он так и не объяснил, почему увольняет следователей ГПУ, занимавшихся "бриллиантовыми прокурорами", - Сакварелидзе

Сакварелидзе заявляет, что Шокин фактически блокирует расследование дела против бывшего заместителя начальника Главного следственного управления Генпрокуратуры Владимира Шапакина и бывшего заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца.


TUVwVVVYUmtRemN3VERSblNYUkRlREJaUkZGMVRrTTNNRXgyVVhWT1EzY3dURE5TWjNSREt6Qk1URkpwT1VkR1NVNURMekJaUkZGMmRFTTJNRmxRVW1kT1F5c3dXVVJSZG5SRGVVbHBPSFl3UzJwUmRuUkROakJNYWxGMldIcFJiMlJEZHpCTWNsRnpkRU4zTUZsRVVYUmtRemN3VEdwUmRFNURNekJNVmpnd1NuSlJkblJIUVRCTU0xRjFUa014TUZsYU9EQkxhbEZ6VGtNdk1FeEVVWFYwUXpRd1REQjJURGxEVkRCS0wxRnZkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх