EN|RU|UK
 Политика Украины
  6278  121
Материалы по теме:

 "Народный фронт" рассмотрит предложение БПП по кандидатуре Гройсмана на должность премьер-министра

Лидер фракции "Народный фронт" Максим Бурбак заявил, что фракция больше года была наиболее стабильным членом коалиции "Европейская Украина" и добросовестно поддерживала все инициативы, которые были наработаны совместно в рамках коалиции Премьером и Президентом.

Об этом сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе НФ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "БПП" играет в игры и с коллегами по парламенту, и с Украиной: требует снять Яценюка, не предлагая альтернативы, - Медуница

"Однако Президент и фракция Блока Петра Порошенко заявили, что они больше не видят возможности сотрудничества с Премьер-министром от "Народного фронта", - сказал он.

"Мы приветствуем то, что БПП наконец откликнулся на наше предложение о необходимости разрешения политического кризиса и внес свою кандидатуру на должность главы правительства. Теперь нужно обеспечить формирование коалиции конституционным способом и выработать соответствующее коалиционное соглашение в контексте программы нового кандидата в Премьеры и состав Правительства", - подчеркнул Максим Бурбак.

"Фракция "Народный фронт" рассмотрит предложения наших партнеров из БПП по кандидатуре Владимира Гройсмана и принципам формирования новой коалиции и определится относительно своих дальнейших шагов", - резюмировал он.
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U2toU1p6bEhRVEJNU0ZGelRrTTJUSGt2VVhZNVIwRXdURmhSZGs1SFRUQk1XRkpuUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх