EN|RU|UK
 Политика Украины
  2052  31

 Террористы не пропустили наблюдателей ОБСЕ в район Ясиноватской развязки, - пресс-центр АТО

Сегодня, в районе Ясиноватской развязки боевики не пропустили представителей ОБСЕ, которые выполняли инспекционную проверку в отмеченном районе.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, обычно такая практика пророссийских бандформирований свидетельствует о сокрытии запрещенного Минскими договоренностями вооружения и военной техники от международного сообщества, перемещения личного состава незаконных вооруженных формирований на новые позиции.

"В любом случае это вызывает обеспокоенность и характеризуется возможным обострением ситуации в этом районе", - подчеркивается в сообщении.

Читайте также: За минувшие сутки террористы 53 раза обстреляли позиции ВСУ, в основном на донецком направлении, - пресс-центр АТО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTmxNRXBJVVc5a1ExWT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх