EN|RU|UK
 За рубежом
  9865  58

 Керри назвал продуктивными переговоры с Лавровым на тему Сирии и Украины. ВИДЕО

Переговоры главы МИД России Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри в Москве продолжались около четырех часов, в их ходе обсуждались двусторонние отношения, Сирия и Украина.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА "Новости", об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
Загрузка видео...

"Переговоры длились практически четыре часа. Они были посвящены рассмотрению как двусторонних вопросов, так и актуальных тем международной повестки дня. Рассмотрены были российско-американские отношения и те актуальные проблемы и темы, которые стоят на повестке", - сказала Захарова на брифинге в четверг.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Керри проводит переговоры с Лавровым. Среди тем - освобождение Савченко и "украинский вопрос"

По ее словам, также стороны рассмотрели ситуацию в Украине, Сирии, а также ряд других международных вопросов и проблем.

Сам Керри назвал переговоры со своим российским коллегой "продуктивными". Об этом госсекретарь США написал в своем Twitter.

"Долго общался сегодня с министром иностранных дел Лавровым на тему Сирии и Украины. Продуктивный диалог с важным партнером", - написал Керри.


TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Um1Ua05STUV4UVVtZE9RekV3V1VoU1oyUkROREJaT0djd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa00wU1U1REx6QlpSRkYyZEVkRE1FeHFVWE5wUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktkbEZ6VGtONU1GbEVVWFowUTNsbVRrTmhNRXhZVW1kT1IwRXdUR2c0TUVwbVVYTk9SMFl3VEVSU1owNURLekJNVEZGelF6aDJNRXhFVVhNNVIwRXdURmhTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmJrNURXVEJLVVdjd1MwUlJjRWg2VVc5a1F6UXdXVVJSZFU1SFVHWk9RMVV3VERkUmRtUkRlREJNUkZKblpFZEM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх