EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  965  21

 На украинско-румынской границе действует несколько организованных преступных групп контрабандистов, - Слободян

На украинско-румынской границе один из наибольших объемов контрабандной деятельности преступных группировок. На этом участке регулярно изымается контрабандные товары, сигареты, наличные средства.

Об этом во время брифинга сообщил пресс-секретарь Госпогранслужбы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

Он сообщил, что в этих регионах действует несколько организованных преступных групп, которые "активно используют и технические средства, и местных жителей для перемещения контрабанды".

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Контрабандисты - "водолазы" задержаны на границе с Румынией. ФОТО

Всего с начала года на украинско-румынском участке в пределах Черновицкой и Закарпатской областей пограничники пресекли 76 случаев незаконного перемещения товаров на общую сумму почти 5 млн грн. Также были изъяты 30 тыс. долларов наличными.

"Украинские пограничники на украинско-румынском участке границы задержали почти 157 тыс. пачек сигарет и изъяли 24 автомобиля, как средства осуществления противоправной деятельности", - сказал Слободян.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики пресекли попытку контрабанды сигарет в Румынию на 500 тыс. грн. ФОТОрепортаж
VEhrdlVXOWtRemN3VERkUmMyUkRLekJNVkZKcU9VTTVUSGt2VVhNNVIwRXdURVJSZG1SRE5EQlpZbEZ6U0hwUmRYUkRLekJNTTFKbmRFZEJNRXhFVVhOa1EzY3dURE5SZEU1RGQyWk9RMVF3VERkU1oyUkRMekJNTjFGek9VZEJNRXhFVVhaa1IwSXdUSFpTWnpsRE1qQk1TRkZ6U0hwUmEyUkhSREJNY2xGMmRFTjVNRXhxVVhaa1EzZG1Ua05ZTUV4RVVYVjBRM2N3V1VSUmRqbERkekJaVEZKcVRrTXhaazVEWnpCWlVGRjJUa2RNTUV3elVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх