EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  2303  16

 СБУ обнаружила 3 тайника с оружием и боеприпасами в Луганской и Донецкой областях. ФОТО

Сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили 3 тайника с боеприпасами в Луганской и Донецкой областях.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

"Вблизи Старобельска Луганской Служба безопасности Украины совместно полицией и ВСУ обнаружила тайник с военными средствами поражения. Из тайника, оборудованного в лесополосе, правоохранители изъяли 11 гранат Ф-1 и РГД-5 с запалами, ручную кумулятивную гранату и патроны калибра 5,45 мм.

В Донецкой области, в дачном массиве Марьинки, сотрудники военной контрразведки СБУ изъяли из тайника шесть гранатометов РПГ-22, три гранаты РГД-5 с запалами и большое количество патронов различного калибра.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Полиция изъяла гранаты и патроны у бойца ДУК "Правый сектор" в междугородном автобусе в Запорожской области

Также поблизости Попасной Луганской военные контрразведчики СБУ совместно с бойцами 8-го отдельного полка специального назначения обнаружили противопехотную мину МОН-50 российского производства", - сообщили в пресс-центре СБУ.


тайник

тайник
Смотрите также: Тайник с 5 кг пластида и десятками патронов обнаружен в Черкасской области. ФОТО
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUXk4d1dVUlJkVTVETHpCTVJGSm5aRWRNWms1REt6QlpSRkpuT1VNeU1FeHFVWFJZZWxGdlpFTlNNRXRPT0RCS1ZGRjJkRU01TUV4SVVYTk9SMEl3V1VVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх