EN|RU|UK
 Происшествия
  7917  16

 "Фантом" выявил крупный канал незаконного пересечения линии разграничения на Луганщине: задержаны 29 перевозчиков. ВИДЕО

В Луганской области сотрудники спецподразделения налоговой милиции ГФС “Фантом” выявили канал незаконного пересечения линии разграничения.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

Загрузка видео...

В частности, в оккупированном Первомайске располагается магазин, в котором жителям оккупированных территорий оказываются диспетчерские услуги по перевозке их на подконтрольную Украине территорию и обратно. Из указанного города на автомобиле людей доставляли до передовых рубежей боевиков, откуда уже пешком граждане шли так называемыми муравьиными тропами через минные заграждения до поселка Золотое-4, которое находится уже на подконтрольной Украине территории.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики перекрыли наблюдателям СММ ОБСЕ доступ к району Безымянного в связи с прибытием туда бригады морской пехоты ЧФ РФ, - ГУР Минобороны

Там, в заранее условленном месте их ждал уже другой автомобиль, который довозил их до Лисичанска, а потом обратно. Стоимость услуги составляет 300 гривен с человека, при этом перевозчики отказывались ехать, пока не соберется группа не менее чем из четырех человек.

контрабанда донбасс гфс


Услуга полностью оплачивалась на оккупированной территории, поэтому в дальнейшем производился взаиморасчет с перевозчиками, действующими на подконтрольной Украине территории.

Сотрудниками спецподразделения "Фантом" было установлено, что указанные "таксисты" не имею лицензий на перевозку пассажиров и не зарегистрированы как субъекты предпринимательской деятельности. В связи с этим в поселке Золотое-4 совместно с пограничниками была проведена спецоперация, в результате которой были задержаны 29 перевозчиков.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Канал поставок с оккупированной территории нелегальных сигарет перекрыт в Донецкой области. ФОТОрепортаж

В отношении нарушителей составлены протоколы об административном нарушении, предусмотренным ст. 164 (нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности) КУоАП.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE5qQk1OMUYyWkVkRE1GbEVVWE5PUTNnd1RFUlJkbVJETURCTVFqZ3dURE5SYzA1RE56Qk1OMUZ6T1VNck1FeE1VWE5PUjFCSlRrTTRNRXhxVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9RMVF3UzFSUmIxaDZVVzA1UjBRd1RGQlJjMDVET1RCWmJsRjFUa001TUV4Q09EQktWRkYyZEVNNU1FeElVWE5PUjBJd1dVVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх