EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  378  2

 В связи с терактами в Европе Госпогранслужба Украины усилила меры безопасности на границе, - Слободян

Государственная пограничная служба Украины усилила меры безопасности в связи с повышенной террористической угрозой в Европе.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сообщил помощник главы погранведомства Олег Слободян.

"В пунктах пропуска на государственной границе проводятся усиленные проверки в отношении иностранцев, которые прибывают из стран террористической угрозы. Для реагирования на нестандартные ситуации и возможные проявления террористических угроз проводятся тренировки мобильных погранотрядов, а также усилены режимные меры", - рассказал он на брифинге в четверг в Киеве.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Перед нами огромные вызовы: РФ продолжает войну против Украины, а мировой терроризм поглощает Европу, - Яценюк

Слободян также проинформировал, что увеличено количество пограничных нарядов, которые осуществляют охрану границы как в пунктах пропуска, так и вне их, активизировано использование служебных собак, обученных выявлять оружие и взрывчатку, усилен воздушный мониторинг.

Отвечая на вопрос журналистов о том, усилено ли внимание сотрудников Госпогранслужбы к представителям России, пребывающих в Украину, Слободян сказал: "Что касается граждан России, то эта категория пассажиров находится в поле нашего повышенного внимания с февраля 2014 года".
TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUWpnd1MweFJkR1JIUVRCTVJGRjFkRWRETUZselp6Qk1TV2N3U2toU1owNUhUekJaU0ZKblpFTXhNRXgyVVhSVE9IWXdTMGhSZFRsREt6Qk1TRkYyZEVNd01Ga3ZVWFpUT0hZd1RFaFJkR1JETXpCTU4xRjJPVU4zTUZsSVVYWmtReXN3V1VoU1ozUkhUV1pPUTNvd1dVUlJjMDVET1RCTWFsSm9kRU4zWms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVdzNVF5c3dXVWhSZGpsREt6Qk1VRkpuVGtOM01Fd3pVbWRrUXpjd1dWQlJkSFJEZURCTVFqZ3dTbGhSYzNSSFFUQk1OMUYyT1VOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх