EN|RU|UK
 Происшествия
  1237  18

 Мошенник, присвоивший средства на лечение бойцов АТО, приговорен к 4 годам тюрьмы

В столице мошенника, который снял со счетов бойцов АТО более 170 тыс. гривен, приговорили к 4 годам тюрьмы

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киева.

"Суд поддержал позицию Киевской местной прокуратуры №3 и приговорил к реальному лишению свободы 32-летнего злоумышленника, который присвоил с банковских счетов более 170 000 гривен, собранных на лечение раненых бойцов АТО.

В конце февраля прошлого года мужчина незаконно получил дубликаты SIM-карт и, используя банковской терминал и коды, которые поступали на телефон, беспрепятственно перевел средства с карточек бойцов АТО на свой счет.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Мошенники в Facebook выманивают деньги у неравнодушных граждан якобы на нужды бойцов АТО, - Липириди. ФОТО

Злоумышленник признан виновным в совершении уголовного преступления, предусмотрено ч.3 ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Приговором суда злоумышленнику, который уже был неоднократно судим за кражи и грабежи, определено наказание в виде 4 лет лишения свободы ", - сообщили в прокуратуре.

Также читайте: Задержана группа кибермошенников, обманувших пользователей на 10 млн грн, - Нацполиция

VEhrNGRrdzVRemd3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMlpFTTBNRmxtVVhSa1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9ReTh3V1VSUmRVNURlakJNTjFGemRFTXJNRmxDT0RCTUwxSm5Ua01yTUV4eVVtYzVSMEV3VEVSU1ozUkhSREJaUkZGelNIcFNaMlJIUkRCTVVqZ3dTbkpSZFU1RE1UQk1TVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх