EN|RU|UK
 Общество
  4575  164
Материалы по теме:

 Возможен запрет трансляции российского музыкального продукта. Есть такая инициатива, - Кириленко

Подобное решение может быть законодательно принято на уровне Совета национальной безопасности и обороны.

Вице-премьер-министр - министр культуры Вячеслав Кириленко допускает введение запрета на трансляцию произведенного в России музыкального и песенного продукта. Об этом вице-премьер сообщил в ходе совещания по вопросам внедрения механизмов увеличения доли песен на украинском языке в радиоэфире, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Есть намного более жесткая инициатива, которая состоит в решение на высоком политическом уровне о запрете российского аудиовизуального продукта вообще, ясно, что в том числе песенного, музыкального и так далее... Безусловно, такое решение также может быть принято законодательно или на другом уровне - на уровне Совета национальной безопасности и обороны", - сказал он.

По словам вице-премьера, уже существует решение Верховной Рады об ограничении российской кинопродукции, прославляющей силовые структуры России, а также продукции произведенной после 2014 года.

Смотрите также: "У нас с Россией война? Покажи, где война?", - директор "Радио Шансон" Евтухов - ветеранам АТО. ВИДЕО

Кириленко отметил, что инициаторы такого запрета обратились с соответствующим призывом к президенту Петру Порошенко и Кабинету Министров.

Он добавил, что данные активисты считают недостаточным введение нормы в 37,5% на количество украиноязычных произведений в эфире радиостанций.
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NuSlJkVTVIUVRCTWFsRjFPVU14TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmREbERkekJNTDFKblRrTXhNRmxLT0RCTWVsSm5PVU16TUZsMlVYVjBRM2RtVGtkQk1FeEVVWFJPUXpRd1REUTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх