EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  16654  1028

 "Гей не может быть патриотом", - мэр Ивано-Франковска Марцинкив

На вече во время "Марша за жизнь и семейные ценности" в Ивано-Франковске городской глава Руслан Марцинкив заявил, что гей не может быть патриотом.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Курс.

Читайте также: Марцинкив выиграл выборы мэра Ивано-Франковска

"Перед выборами меня в эфире "1 + 1" спросили: может быть гей патриотом? Я сказал, что нет. Патриотом может быть только христианин, настоящий патриот - тот, кто верит в Бога", - отметил городской глава.

Марцинкив считает, что двигаться в Европу можно, не отступая от традиционных семейных ценностей. В пример приводит соседнюю Польшу.

"Наши оппоненты упрекают, что якобы Европа другая, но я недавно был в Польше. В Польше, которая является успешной европейской страной, которая сделала огромный прорыв, действует закон о запрете абортов", - сказал Руслан Марцинкив.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "От геев, бандеровцев, террористов, турок и прочих демонов", - "маги" российского Краснодара провели обряд защиты города. ВИДЕО

Мэр поблагодарил всех участников марша и пообещал делать максимум, чтобы в городе проводились не только акции, но и реализовывались социальные проекты по предотвращению абортов.

"Мы должны стоять на своих христианских национальных ценностях", - завершил выступление Марцинкив.

Руслан Марцинкив - член ВО "Свобода". Был избран на пост мэра ивано-Франковска на внеочередных местных выборах в 2015 году.
VEhrdlVXNU9RM2N3V1VSU2FIUkROREJNTTFGMWRFTTBNRXhKZGt3NVF6RXdURXhTWjA1REt6Qk1hbEYyWkVkRE1FeFlVWE01UjBFd1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dXVmhTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1FeEVVWFprUXpGbVRrTlpNRXhNVVhOT1F6a3dURFIwTUV0VVVtZE9RM2N3VEROUmRYUkRLekJNVEZKblpFTTI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 11 из 11
<<<3 4 5 6 7 8 9 10 11
Страница 11 из 11
<<<3 4 5 6 7 8 9 10 11
   
 
 
 вверх